Google+ Followers

понедельник, 23 марта 2015 г.

СП: ветровка. Дубль второй. Финиш. и еще кое-что

Увы и к счастью, завершился СП ветровки,  который проводила Катя Язвикова в блоге "Сделано мной". Увы, потому что ничто так не сближает людей, как совместная работа ))) к счастью, потому что теперь Анюта готова встречать весну во всеоружии, то есть в новой курточке,  а я обогатилась в швейном деле бесценным опытом, за что еще раз огромное спасибо Кате и ее таланту Учителя, Мастера и просто хорошего человека.
Моя ветровка далека от идеала. Но мне она все равно нравится. Хотя бы тем, что она есть!  )))) тем, что я сшила ее сама (еще полгода назад я не могла бы и мысли допустить, что когда-нибудь и я такое смогу :)))) Так что будьте снисходительны. Я всего лишь в начале большого пути ))))




Выкроить время на шитье с тремя "разнокалиберными" по возрасту детьми не совсем просто. Поэтому, когда получается попасть за машинку, нужно пользоваться моментом ))))
Я воспользовалась и пристроила небольшой отрез штрокса.  
Штанишки из Оттобре 6/14, модель 14. Понравились всем. Особенно тем, что одевать их легко, а в карманах много помещается )))) пожалуй, повторю на досуге. 








Всем хорошей и плодотворной недели!


6 комментариев:

  1. Умница, умница и еще раз умница. Буду обязательно следить за вашим блогом. Статья за статья, а ведь за ними куча вещичек. Буду брать с вас пример.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Приятно до невозможности )))
      И добро пожаловать, тёзка :) брать с меня пример - это, конечно, для меня аванс огромный )))) Но я буду стараться, обещаю)))

      Удалить
  2. Валя, это же невероятно красиво и очень нежно! Спасибо за участие в сп!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, тебе спасибо )) благодаря тебе, передо мной открылись новые горизонты ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Валя, очень красиво получилось и очень по девичьи)

    ОтветитьУдалить