Google+ Followers

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Зайцы

Помните спор родителей Дяди Федора из мультфильма о Простоквашино о пользе картины в противовес пользе кота? А веский аргумент мамы: "она дыру на обоях загораживает..."
С таким "ломом" не поспоришь )))) Во всяком случае я не возьмусь - у нас тех дыр как в решете )))) когда дети успевают еще кусок обоев отодрать или оставить свежие автографы карандашами-фломастерами, я понятия не имею. Устала отслеживать ))) Ремонт у нас "социальный", дом сдавался с отделкой, обои не бог весть что... 5 лет прожили и нормально. Еще годик, подрастет Диана и тогда уже со спокойной душой можно будет снимать эти дыры и художества и вкладываться в основательный апгрейд жилища.
А пока... а пока довольствуюсь тем, что создаю картины, чтобы дыры на обоях загораживать ))))
Картины, конечно, громко сказано. Так, текстильные панно средней руки ))))
Решилась показать своих зайцев.
Идея давно подсмотрена в каком-то иностранном блоге, то ли чешском, то ли болгарском, то ли еще в каком. Чуть упростила, исходя из своих сил и возможностей :)))
Шила из корейского хлопка, которого нахомячила в свое время и так он лежал без дела года полтора.

Зайцы ближе:



Размер панно  приблизительно 80х60. Простегала с синтепоном 100. Детали отстрачивала зигзагом с малым шагом.  Висит в детской. 
Я довольна - одной дыркой на обоях меньше ))))
Аня первым делом нашла в зайцах общее.
а я в каждом из них вижу своих девочек ))))

В процессе еще два панно. Практически одинаковые. По задумке висеть они будут над кроватями девочек - Маши и Ани :) А Диане останутся зайцы.

всем хороших выходных!


Комментариев нет:

Отправить комментарий